Ресторатор Миронов – о вреде магазинной рыбы: Ты рыбу ешь? [Ем] Какую? [Сибас, лосось] А ты считаешь, что это полезная еда? [Казалось, что да, если это вареное] Более вредной еды ты найти не сможешь

Ресторатор Миронов – о вреде магазинной рыбы: Ты рыбу ешь? [Ем] Какую? [Сибас, лосось] А ты считаешь, что это полезная еда? [Казалось, что да, если это вареное] Более вредной еды ты найти не сможешь

Ресторатор Миронов – о вреде магазинной рыбы: Ты рыбу ешь? [Ем] Какую? [Сибас, лосось] А ты считаешь, что это полезная еда? [Казалось, что да, если это вареное] Более вредной еды ты найти не сможешь. Знаешь, что такое лосось, который ты ешь? Это рыба, которая генетически измененная. Ее вывели отдельные несколько компаний. Это Финляндия, Норвегия. Они совмещали гены разных рыб, чтобы эта рыба могла быстро расти, могла есть всякую дрянь, не умирать в большом скоплении и иметь интересный вкус. Это искусственно выведенная рыба. Ее не существует в природе вообще. Я говорю сейчас про семгу и про форель, которую ты покупаешь в магазине, в любом суши-ресторане, в любом стейке из лосося. Это вот эта рыба.

Дальше она выращивается в загончике в море. В воде есть паразит – лососевая вошь. Он садится на лосось и его портит. А чтобы этого не было, в воде все время нитраты-пестициды. Всё время! Второе – на рыбе появляется белое пятнышко. Там есть ихтиолог. Он такой «срочно антибиотики!». И вся рыба кормится антибиотиками, потому что если одна заболеет, то все умрут. То есть в воду сразу добавляется антибиотик.

Подпишись на ПУЛ N3

Источник: Telegram-канал "Пул N3"

Топ

Лента новостей