«Употребление курицы и другого белого мяса может сократить продолжительность жизни»: 300 граммов курицы в неделю приведут к развитию смертельно опасных заболеваний

«Употребление курицы и другого белого мяса может сократить продолжительность жизни»: 300 граммов курицы в неделю приведут к развитию смертельно опасных заболеваний.

«Чрезмерное употребление курицы может быть связано с повышенным риском ранней смерти от некоторых видов рака желудочно-кишечного тракта. Люди, которые погибли из-за осложнений рака желудочно-кишечного тракта, ели больше курицы при жизни, чем остальные.

А употребление более 300 г птичьего мяса в неделю повышало риск смертности на 27% по сравнению с теми, кто ел менее 100 г. Однако специалисты подчеркивают, что частое употребление красного мяса также повышает риски, но не так сильно, как курица»

Подпишись на ПУЛ N3

Источник: Telegram-канал "Пул N3"

Топ

Лента новостей