Директор ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Галина Шарафутдинова – о самых популярных блюдах во время саммита БРИКС: В дни саммтита мы увидели интерес к национальной кухне

25.10.2024, 22:59
Читать на сайте Nmosknews.ru

Директор ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Галина Шарафутдинова – о самых популярных блюдах во время саммита БРИКС: В дни саммтита мы увидели интерес к национальной кухне. И в первую очередь, это выпечка. К ней было повышенное внимание. Особенно к чак-чаку. Учитывая, что встречи всех делегаций были с чак-чаком, то гости приходили и спрашивали, есть ли он в меню, что это такое. То есть, чак-чак стал номером один. У всех восторженные отзывы. Не только себе заказывали, но и брали с собой, на подарки.

Конечно, это эчпочмаки. На третьем месте можно назвать губадию - традиционный татарский сладкий пирог. Также часто брали токмач - традиционный татарский суп-лапша.

Подпишись на ПУЛ N3


Популярные новости за сутки

Больше новостей на Nmosknews.ru