«Ультраобработанные продукты могут повысить риск колоректального рака»: Мороженое, чипсы и подсолнечное масло способны вызвать колоректальный рак

«Ультраобработанные продукты могут повысить риск колоректального рака»: Мороженое, чипсы и подсолнечное масло способны вызвать колоректальный рак

«Ультраобработанные продукты могут повысить риск колоректального рака»: Мороженое, чипсы и подсолнечное масло способны вызвать колоректальный рак.

«Неочищенная или неверно обработанная пища может в момент превратиться из вкусного блюда в головную боль на многие годы и счета на лечение. Однако недавно ученые выяснили, что распространенные в ней бактерии могут привести к мучительной смерти.

Недавнее исследование пролило свет на опасную связь между распространенным бактериальным токсином и ускорением метастазирования колоректального рака — одной из основных причин смертности от болезни. Воспаление вызывает подсолнечное масло, которое содержится во множестве продуктов: хлеб, хлопья, пончики, пироги, торты, печенье, заправки для салатов, майонез и даже хумус»

Подпишись на ПУЛ N3

Источник: Telegram-канал "Пул N3"

Топ

Лента новостей