Лапоть, крапивник, анковский пирог, сбитень: что принято считать тульской кухней и как в пряничной столице возрождают старинные рецепты

Лапоть, крапивник, анковский пирог, сбитень: что принято считать тульской кухней и как в пряничной столице возрождают старинные рецепты

Лапоть, крапивник, анковский пирог, сбитень: что принято считать тульской кухней и как в пряничной столице возрождают старинные рецепты

Какими блюдами богата Тула кроме пряников, что такое лапоть и крапивник, откуда вместе с лимоном в анковском пироге появилась вишня и зачем разбавлять варенье минеральной водой, рассказывает в материале ТСН24 Александр Морозов.

ТСН24 | Прислать Новость | Мы в МАХ

Источник: Telegram-канал "Тульская служба новостей | ТСН24"

Топ

Лента новостей