«От чипсов до вишни: шесть тенденций в области продуктов питания, которые взорвут тренды в 2025 году»: Тренд на пельмени до британцев дойдет только в 2025 году.
«Продукты и вкусы, которые будут в тренде в 2025 году.
Соус чили. Даже в семьях, которые в основном используют кетчуп, наверняка где-то завалялась хотя бы одна бутылка шрирачи.
Пельмени и дамплинги. Сложно представить себе более сытное блюдо, которое можно съесть сразу. Такие блюда – идеальный полуфабрикат, их можно найти с очень разными начинками в кухнях разных народов мира, как в Европе, так и в Азии.
Клетчатка. Продукты, богатые клетчаткой, положительно влияют на работу кишечника.
Закуски из разных стран. Чипсы, снеки, шоколадки. В 2025 году нужно обратить внимание на совершенно разные закуски из других стран мира и гастрономических культур.
Вишня. Несмотря на то, что основной сезон для вишни — это лето, что она будет популярна на протяжении всего года. Сладко-кислый вкус вишни — культовый для 2025 года.
Юдзу. Наравне с кислотой вишни нужно попробовать и этот цитрус, который представляет собой гибрид мандарина и лимона»